当前位置:新闻首页  北京快乐8预测技巧

北京快乐8预测技巧-重庆快乐十分网址

2020年02月19日 05:29:16 来源:北京快乐8预测技巧 编辑:重庆快乐十分代理

MECOLOR制作公司旗下歌手金雨潓当晚义唱助兴。

EM BAR卡拉ok酒吧员工们一起响应本报“点亮爱心,同心抗疫”活动,于2月27日举办慈善义卖活动,将当天收入的25%捐出;左起为经理王国华、本报霹雳区经理江汉文及酒吧东主赵必源。

当晚也有本地歌手现场献唱,精彩的歌唱节目表演将从晚上8时开始,顾客在享用啤酒的同时,也可以听到歌手们带来的首首好歌。EM BAR日常营业时间为下午5时至凌晨1时,而活动当晚也特备有自助餐共顾客们享用。

位于怡保威拉沙米街的“EM BAR”卡拉ok酒吧,将於2月27日举办一天的歌唱表演慈善活动,以响应光华日报好人好事主催“点亮爱心,同心抗疫”义卖活动。

陸歌手居家隔離14天!躲房間錄《歌手》…私密床照全曝光

响应光华日报“点亮爱心,同心抗疫” EM BAR 2.27慈善歌舞秀

当天也邀获来自吉隆坡MECOLOR制作公司旗下歌手金雨潓(MABLE KIM)到来义唱,重庆快乐十分玩法现场助兴。

EM BAR本次已经是开张以来第3次举办慈善活动,过去2次皆为怡保非政府慈善组织筹募经费,而此次在获悉光华日报好人好事主催“点亮爱心,同心抗疫”义卖活动即响应筹办义卖活动,给予中国武汉支持。

娛樂中心/台北報導中國武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)在當地除了造成各行各業延後開工,就連影視產業都受到衝擊,節目《歌手》第三期錄製,過去都是在中國大型攝影棚錄製,節目中除了中國歌手、日本歌手、還有台灣歌手,為了避免群聚感染,節目特地用三方錄影完成,不過除了蕭敬騰、徐佳瑩,中國歌手周深則是在家房間內錄影,讓不少微博網友笑翻,覺得太真實。▲節目請歌手在各地錄製。(圖/翻攝自微博)▲周深房間內部照片全曝光。(圖/翻攝自微博)中國影視產業,因為這波武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)影響,可說是影響之深,過去都在湖南長沙錄製的節目《歌手》,近期第三期開錄,由於歌手來自各地,微博有網友曬出一張錄製名單,可以看到日本歌手在日本體育館演唱,錄製上特地點上一萬隻的蠟燭為中國祈福,大螢幕看上去,相當震撼,而在台北的蕭敬騰、徐佳瑩則是台北舞台錄影。▲▼節目錄製安排表曝光。(圖/翻攝自微博)不過,其中一位歌手周深,備註上寫著,因為從外地返回上海,所以需要居家隔離14天,所以在自家房間,透過網路直播方式錄製,這也讓他房間背景全部曝光,包括超私密床鋪、擺設狀況全部赤裸裸呈現在觀眾眼前,有不少網友截圖笑瘋,「這造型錄製方式太接地氣了」、「看到忍不住想笑啊!」

EM BAR将捐出当天收入的25%来支持中国武汉,同时,当天现场也将进行自由乐捐,而自由乐捐的款项将是悉数捐出。

友情链接: